Go Back Email Link

Verger Pétillant

Imprimer la recette
Ce cocktail revisite la sangria en y intégrant des fruits locaux et le charme herbacé du basilic, pour une boisson rafraîchissante et authentique. L’alliance du cidre de pomme et de l’eau d’érable pétillante accentue le côté doux et naturel du mélange.
Type de plat Cocktail
Temps de préparation 5 minutes
Temps total 5 minutes
Portions 1 portion

Ingrédients

  • 1 oz de Nyctale
  • 5-6 camerises
  • 5-6 bleuets
  • 2-3 feuilles de basilic frais
  • 4 oz de cidre de pomme
  • Compléter avec de l’eau d’érable pétillante
  • Garniture: feuille de basilic

Instructions

  • Dans un grand verre, placez les camerises, les bleuets et les feuilles de basilic.
  • Versez le Nyctale suivi du cidre de pomme.
  • Ajoutez des glaçons et complétez avec l’eau d’érable pétillante.
  • Mélangez doucement pour libérer les arômes des fruits et du basilic.