Go Back Email Link

Éclat de Camerise (Sans Alcool)

Imprimer la recette
Un cocktail frais et léger qui marie l’acidité de la lime à la douceur du sirop de camerise, pour une touche résolument québécoise et élégante.
Type de plat Cocktail sans alcool
Temps de préparation 5 minutes
Temps total 5 minutes
Portions 1 portion

Ingrédients

  • 1 oz de gin sans alcool
  • 0,5 oz de sirop de camerise
  • 0,5 oz de jus de lime frais
  • Compléter avec de l’eau d’érable pétillante ou eau pétillante
  • Garniture : Brochette de camerise ou tranche de lime

Instructions

  • Dans un shaker, versez le gin sans alcool, le sirop de camerise et le jus de lime avec quelques glaçons.
  • Secouez pendant environ 10 secondes, puis filtrez le mélange dans un verre highball rempli de glaçons.
  • Complétez avec l’eau d’érable pétillante et garnissez avec une brochette de camerise ou une tranche de lime.