Go Back Email Link

Rubis d'été

Imprimer la recette
Une sangria revisitée qui combine la richesse fruitée de Nyctale avec des baies fraîches, apportant une explosion de saveurs légères et acidulées. Ce cocktail convivial et pétillant est parfait pour un apéritif estival original.
Type de plat Cocktail
Portions 1 portion

Ingrédients

  • 1 oz de Nyctale
  • 4 framboises coupées en deux
  • 3 fraises découpées en morceaux
  • 4 oz de vin rosé ou blanc
  • Compléter avec de l’eau pétillante
  • Garniture : ½ fraise

Instructions

  • Dans un grand verre à vin, déposez les framboises et les fraises coupées en morceaux.
  • Versez le Nyctale, puis ajoutez le vin rosé (ou blanc).
  • Remplissez le verre de glaçons et complétez avec de l’eau pétillante.
  • Remuez délicatement et décorez avec une demi-fraise.