Rubis d’été
Une sangria revisitée qui combine la richesse fruitée de Nyctale avec des baies fraîches, apportant une explosion de saveurs légères et acidulées. Ce cocktail convivial et pétillant est parfait pour un apéritif estival original.
Donne: 1 portion
Ingrédients
- 1 oz de Nyctale
- 4 framboises coupées en deux
- 3 fraises découpées en morceaux
- 4 oz de vin rosé ou blanc
- Compléter avec de l’eau pétillante
- Garniture : ½ fraise
Instructions
- Dans un grand verre à vin, déposez les framboises et les fraises coupées en morceaux.
- Versez le Nyctale, puis ajoutez le vin rosé (ou blanc).
- Remplissez le verre de glaçons et complétez avec de l’eau pétillante.
- Remuez délicatement et décorez avec une demi-fraise.
Rubis d’Été (Sans Alcool)
Une sangria revisitée qui combine la richesse fruitée du sirop de camerise avec des baies fraîches, apportant une explosion de saveurs légères et acidulées. Ce cocktail convivial et pétillant est parfait pour un apéritif estival original.
Donne: 1 portion
Ingrédients
- 1 oz de sirop de camerise
- 4 framboises coupées en deux
- 3 fraises découpées en morceaux
- 4 oz de vin sans alcool ou cidre sans alcool ou bière sans alcool
- Compléter avec de l’eau pétillante
- Garniture : ½ fraise
Instructions
- Dans un grand verre à vin, déposez les framboises et les fraises découpées.
- Versez le sirop de camerise suivi du vin sans alcool (ou cidre/bière sans alcool).
- Ajoutez des glaçons et complétez avec de l’eau pétillante.
- Remuez délicatement et décorez avec une demi-fraise.
